7月24日(水)に職員の交流を深めるために、BBQを行いました!
BBQの材料には、校長先生の四国のご自宅で取れたカボチャやじゃがいもを使い、本校の職員だけではなく、グループ施設の方々や学生・卒業生も招待しました。
教職員が作成した、ガーリックライスやナスと万願寺の煮びたし・作業療法士科の畑で採れたトマトとキュウリのサラダも提供しました。
今回の職員BBQもワイワイと楽しむことができ、親睦も深められたと思います。
7月24日(水)に職員の交流を深めるために、BBQを行いました!
BBQの材料には、校長先生の四国のご自宅で取れたカボチャやじゃがいもを使い、本校の職員だけではなく、グループ施設の方々や学生・卒業生も招待しました。
教職員が作成した、ガーリックライスやナスと万願寺の煮びたし・作業療法士科の畑で採れたトマトとキュウリのサラダも提供しました。
今回の職員BBQもワイワイと楽しむことができ、親睦も深められたと思います。