学校見学

本校では、オープンキャンパス等の日程の合わない方々を対象とした学校見学を平日に受け付けています。
ご希望の学科を見学後、入学試験、授業内容、就職状況、学費などについて担当者がお答えします。
興味をお持ちの方は、お申し込みください。

■ 開催日 : 平日(月曜日~金曜日)
■ 時 刻 : 9:00~16:00の間でお申込み下さい。調整の上返答させて頂きます。

※インターネットでお申込みいただく場合は、学校見学希望日の2日前までに申し込みをして下さい。
   週明け(月曜日・火曜日)の見学をご希望の方は、前の週の金曜日午前中迄に申し込みをして下さい。
 電話でも申し込みができます。TEL 078-795-8100

生年月日

住所必須

出身校

希望日時

必須

※複数選択可 診療情報管理士科、医療事務秘書科は平日学校見学を行っておりません。

気になる点や質問などございましたら、お気軽にご記入ください。